Гильдия Смерти 

Приветствую Вас Гость

На главную РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
отделка работа вахта
HetidaEnДата: Среда, 23.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть несколько вариантов реакции на укус Первый - и самый распространенный - это когда мама от резкой боли и неожиданности почти непроизвольно шлепает малыша по попе. Супруги Серз, например, считают, что нет ничего более безобидного для ребенка, чем искренний родительский шлепок.
И я склонна с ними согласиться - в тех случаях, когда речь идет о неговорящих детях, и когда эти шлепки не возведены в систему. Сказать, чтобы это было в случае кусания груди лучшей формой реакции нельзя. Хотя некоторые детки с первого (непроизвольного) шлепка все понимают, и кусаться перестают. Но есть и такие, которые пугаются, и плачут безутешно, не понимая, почему им стало больно. И кусают снова, не понимая, что делают.Если шлепок у вас случайно соскочил - не переживайте. Дети сделаны с большим запасом прочности, и редкий шлепок их не травмирует. А может и пользу принести. Данные слова никак не означают, что я сторонник шлепания детей. http://dohodvsegda.ru/s-chego-nachat-remont-kvartiry.html - http://dohodvsegda.ru/s-chego-nachat-remont-kvartiry.html
На мой взгляд лучший вариант строго посмотреть ребенку в глаза и сказать: «Кусать нельзя!». Только для этого нужно сначала извлечь изо рта младенца грудь, которую от пристроился кусать. Сделать это можно единственным безболезненным способом - перекрыть малышу доступ кислорода, легонько зажав пальцами или грудью нос. Дышать станет нечем, и малыш грудь изо рта выпустит. Да еще запомнит это ощущение, что нечем дышать, когда кусаешься.Также есть золотое правило для родителей маленьких правонарушителей - стараться предугадывать заранее те ситуации, в которых ребенок захочет делать то, что нельзя.С кусанием груди стоит наблюдать за выражением лица вашего ребенка - как оно изменяется перед тем, как малыш кусает. И убирать грудь изо рта еще до того, как ее прикусили.И вообще, наблюдательность - важное качество для мамы маленького ребенка.

Belyaev

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz